Отзывы гостей Езоло Лидо - отель Hotel My Fair
Hotel My Fair
рассчитает курс

RECENSIONI HOTEL

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Общий счет

9.4
/10
На основании 168 отзывов

Составные части оценки

clean 9.5
value for money 9.2
comfort 8.8
acceptance 9.8
quality breakfast 9.4
Beach 9
Disposability of staff 9.8
Location 9.6
mature couple
Dubna,Moscow region, Russian Federation
21-08-2018
A fantastic family!!! It's great.
10.0
/10
single traveler
Moscow, Russian Federation
26-09-2017
Very nice people in hotel!realy good breakfest!
10.0
/10
group of friends
, Russian Federation
31-07-2017
Спасибо, все здорово!


нет комплимента от отеля для именинников !
9.5
/10
young couple
, Russian Federation
07-09-2013
Милый, ?емейный отель практиче?ки на берегу мор?. Управл?ет отелем и занимают?? об?луживанием ?емь?. То е?ть пребывание в отеле о?тавл?ет чув?тво, что ты приехал на отдых к род?твенникам. В?е очень радушно и по-домашнему. При возможно?ти, хоз?ева готовы помочь во в?ем. Традиционно ?купые \\
9.8
/10
young couple
, Russian Federation
28-07-2013
friendly hosts


no
10.0
/10
young couple
, Russian Federation
18-07-2013
All was great! Very lovely hotel and staff!!!
9.6
/10
mature couple
Litzendorf, Germany
26-09-2019
Ein Hotel zum wohlfühlen. Eine sehr nette familiere Atmosphäre. Ein ausgezeichnetes Frühstück. Alles bestens!
9.3
/10
family with young children
84564 oberbergkirchen, Germany
20-09-2019
Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Top Lage und super familiäres hotel.
9.6
/10
family with older children
, Italy
08-09-2019
Conduzione famigliare, ma di livello assoluto. Consigliero' questa location a conoscenti che spesso vengono a Jesolo.


Assolutamente nulla da eccepire.
9.1
/10
young couple
Wilhelmshaven, Germany
07-09-2019
Beautiful place! 🏖️🛌🏘️bequem, kuschelig, Strandnähe, alles mit großer Liebe gemacht und dekoriert. Sehr nette Leute, sehr nette, gutherzige Familie, die das Hotel führt. Das Essen ist fantastisch! 1.extrem lecker 2. Jeden Tag immer was neues. No Standart ✋Kreativ, reich und parallel häuslich. Also...stupendo, eccellente, ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо за чудесное время! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit! Wir können nur das Hotel weiter empfehlen)


No negative
10.0
/10
family with older children
4020, Austria
04-09-2019
Eine wirklich sehr freundlich, aufmerksame, liebevolle Familie!! MyFair ist unser Lieblingshotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.


Die Matratze war für unsere Verhältnisse sehr hart.
9.6
/10
family with older children
Badia, Italy
03-09-2019
Posizione, gentilezza e disponibilita.


Pulizia specialmente bagni.
9.0
/10
family with older children
, Austria
29-08-2019
Wir lieben es! Super gemütliches kleines Hotel! Umfangreiches, sehr gutes Frühstück! Ruhige Lage! Sehr freundliche und liebenswürdige Gastgeber!
10.0
/10
family with young children
Göd, Hungary
26-08-2019
We really enjoyed our vacation here. This is the most beautiful hotel in this area with lot of flowers and candles. The breakfast was delicious, and varied. The Family who run the hotel was really friendly and helpful. Thanks a lot! 🤗


Nothing.
9.6
/10
young couple
2542 Kottingbrunn, Austria
01-08-2019
10 von 10! Wir sind nun zum 7ten Mal in Folge bei Giorgia und Familie. Sie sind so herzlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der neue Frühstücksraum ist wirklich schön und einladend geworden.
10.0
/10
family with older children
, Italy
17-07-2019
Molto pulito e curato, personale molto disponibile. Si nota la passione dei titolari dalla cura nei dettagli.
9.5
/10
young couple
Telfs, Austria
03-07-2019
Giulia und ihre Eltern sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr liebevoll dekoriert und sehr sauber.
9.3
/10
young couple
Köflach, Austria
15-08-2018
Sehr freundliches Hotel wo man sich sofort wohl fühlt!


Parkmöglichkeiten sehr wenige und die vorhanden sehr eng!
7.8
/10
young couple
, Germany
11-08-2018
Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen! Sehr tolles Hotel!
9.9
/10
young couple
Natz-Schabs, Italy
07-08-2018
Frühstück, Lage und Gastgeberfamilie sind super!


Ziemlich kleines Badezimmer!
8.9
/10
young couple
Caldaro, Italy
31-07-2018
Tutto


Il letto era un pó scomodo
9.8
/10
young couple
2542 Kottingbrunn, Austria
31-07-2018
Wie jedes Jahr ein herzlicher Empfang. Man wird bestens umsorgt. Hervorragendes Frühstück und Service und das schon seit Jahren. Wir freuen uns immer wieder in dieser familiären Umgebung Urlaub zu machen. Danke!!!
9.9
/10
single traveler
, Austria
19-07-2018
Das Hotel ist die beste Wahl für einen Trip nach Jesolo. Wir waren das 2.Mal zu Gast und kommen gerne wieder. Lage Top, Service perfekt, ein sehr gut geführtes Familienhotel in dem man wirklich sehr willkommen geheißen wird. DANKE für den schönen Aufenthalt.
10.0
/10
family with older children
Veszprém, Germany
14-07-2018
Ha tehetném minden évbe ezt a szállást választanám Nagyon jól éreztük magunkat tavaly is


nincs
9.0
/10
family with older children
Zürich, Switzerland
13-07-2018
familiäre Armosphäre abwechslungsreiches Frühstück kommen gerne wieder
10.0
/10
family with young children
Biberbach, Germany
06-07-2018
Super, danke für alles! Wir kommen wieder!
10.0
/10
mature couple
59192 Bergkamen, Germany
24-06-2018
Liebe Frau Zanardo und Familie, Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ihre nette Art, Ihre guten Deutschkenntnisse, das tolle, abwechslungsreiche Frühstück und das ruhige Zimmer - alles hat gepasst.
10.0
/10
mature couple
Bellinzona, Switzerland
05-06-2018
Come sempre tutto perfetto, dell'accoglienza, la gentilezza, il trattamento durante la permanenza, l'attenzione al cliente. Ci torneremo di sicuro
10.0
/10
mature couple
Innsbruck, Austria
08-05-2018
Freundlichkeit, Ambiente, Lage


Zimmer (nachbarbedingt) etwas laut. Ärgerlich ist, dass man den Ventilator vom WC des Nebenzimmers hört.
8.9
/10
young couple
Villa Lagarina, Italy
03-05-2018
Accoglienza e professionalità del personale, cura nei dettagli, colazione varia e di buona qualità.


Suggerimenti: due lettini in spiaggia anziché un lettino e una sdraio, qualche dolce in più a colazione.
8.9
/10
mature couple
Albignasego, Italy
02-05-2018
Accoglienza e la disponibilità del personale.


La saletta colazione è molto piccola e quando ci sono molte famiglie è abbastanza un caos, consiglio: 1) togliere la musica di sottofondo o almeno abbassare il volume 2) se possibile prevedere due sale una per le famiglie, una senza (potete utilizzare il bar e la parte esterna per le coppie, la sala per le famiglie...
8.3
/10
mature couple
Ursensollen, Germany
24-09-2017
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war fabelhaft. Gerne kommen wir mal wieder.
10.0
/10
mature couple
, Germany
21-09-2017
Dieses Hotel führt einen hohen Level, schon seit Jahren!!


Keine
9.8
/10
mature couple
79395 Steinenstadt, Germany
20-09-2017
Sehr schönes Hotel mit liebe eingerichtet und sehr sauber. Super Frühstückbüffet es gibt alles was das Herz begehrt. Super Lage zum Strand und zur Promenade. Ganz liebe und herzliche Besitzer. Was will man mehr.
10.0
/10
mature couple
, Italy
12-09-2017
Ci si sente subito come a casa. Mi è piaciuto molto.


Forse terrei più scelta nelle brioche e magari fresche. Per il resto tutto ok.
9.0
/10
young couple
39027 Graun i.V., Italy
28-08-2017
Man fühlt sich wie zuhause. Sehr freundlich.


Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre fein.
9.8
/10
family with young children
Villafranca, Italy
23-08-2017
Hotel stupendo e personale super gentile e disponibile


Manca l'accesso x la carrozzina
9.1
/10
young couple
CERNUSCO LOMBARDONE, Italy
22-08-2017
Tutto perfetto!


Sarebbe anchor piú perfetto se x colazione si potesse avere caffè espresso e cappuccio
9.6
/10
young couple
Wilhering, Austria
19-08-2017
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder! Wir waren mit alles sehr Zufrieden und wir haben uns sehr Wohlgefühlt!
10.0
/10
young couple
, Austria
18-08-2017
8.6
/10

Hotel My Fair - Via Leon Battista Alberti, 3 - 30016 - Lido di Jesolo (Venezia) - Italia
Tel. 39.0421.97.22.41 - Fax. 39.0421.37.51.75
e-mail: info@hotelmyfair.it
P.I. IT 04023830278

   

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES