Hotel My Fair
рассчитает курс

RECENSIONI HOTEL

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Общий счет

9.5
/10
На основании 192 отзывов

Составные части оценки

clean 9.5
value for money 9.3
comfort 8.8
acceptance 9.9
quality breakfast 9.5
Beach 9.1
Disposability of staff 9.8
Location 9.7
mature couple
Dubna,Moscow region, Russian Federation
21-08-2018
A fantastic family!!! It's great.
10.0
/10
single traveler
Moscow, Russian Federation
26-09-2017
Very nice people in hotel!realy good breakfest!
10.0
/10
group of friends
, Russian Federation
31-07-2017
Спасибо, все здорово!


нет комплимента от отеля для именинников !
9.5
/10
young couple
, Russian Federation
07-09-2013
Милый, ?емейный отель практиче?ки на берегу мор?. Управл?ет отелем и занимают?? об?луживанием ?емь?. То е?ть пребывание в отеле о?тавл?ет чув?тво, что ты приехал на отдых к род?твенникам. В?е очень радушно и по-домашнему. При возможно?ти, хоз?ева готовы помочь во в?ем. Традиционно ?купые \\
9.8
/10
young couple
, Russian Federation
28-07-2013
friendly hosts


no
10.0
/10
young couple
, Russian Federation
18-07-2013
All was great! Very lovely hotel and staff!!!
9.6
/10
mature couple
Felixdorf, Austria
29-09-2021
Sehr freundliches, flexibles, lösungsorientiertes Personal, sehr gutes Frühstück, Top-Lage,


Matratzen und Pölster könnten bequemer sein- sind aber ok.
9.9
/10
mature couple
Baden, Austria
16-09-2021
Sehr herzlicher und familiärer Empfang; tolles Frühstück mit viel Obst; angenehme Umgebung der Terrasse. DANKE !!!


Gemeinsame Matratze und Bettdecke sind ein wenig ungewohnt ;-)
9.6
/10
family with older children
Bozen, Italy
03-09-2021
alles Top
10.0
/10
young couple
Hof, Germany
31-08-2021
Kleines charmantes Hotel. Familie Zanardo führt das Hotel sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein nettes Wort oder Gespräch . Beste Restaurant-Empfehlungen. Das Frühstück ist genial, lecker , abwechslungsreich. Es fehlt nichts. Wir kommen seit Jahren immer wieder hier her. Familie Zanardo sind wir freundschaftlich verbunden. Liebe Grüsse aus Berlin. Andrea und Ralph


Keine .
10.0
/10
family with older children
, Italy
29-08-2021
Giorgia e la sua famiglia. L’abbondante colazione. La posizione ottima dell’hotel. Le convenzioni con alcuni ristoranti (ottimi). La vicinanza alla spiaggia con inclusi lettini e ombrellone. Il balcone spettacolare della nostra camera.


Alcuni lavoretti da fare per rendere ancora più bello e confortevole (es i materassi) il soggiorno.
9.8
/10
young couple
Renon, Italy
21-08-2021
personale superdisponibile, struttura pulita e curata, colazione spettacolare
9.6
/10
family with young children
TV, Italy
20-08-2021
Colazione, pulizia, comfort letto, disponibilità, ottima posizione, convenzioni ristorante


Camera leggermente piccola, mancanza prese, mancanza frigo
9.8
/10
family with older children
Guastalla , Italy
19-08-2021
Ci siamo trovati molto bene siete veramente bravi a gestire un hotel in modo familiare. Siete cordiali e attenti torneremo di sicuro.
10.0
/10
young couple
2542 Kottingbrunn, Austria
17-08-2021
Wir werden immer herzlichst Empfangen und wunderbar versorgt. Das Frühstück ist sehr üppig und vielseitig. Wie jedes Jahr waren wir äußerst zufrieden.
9.9
/10
family with older children
LAVIS, Italy
12-08-2021
Proprietari e personale molto gentile e disponibili.
9.6
/10
young couple
Wien, Austria
10-08-2021
Super Hotel mit unglaublich netten Personal. Alle gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Sauberkeit ist das A und O dieses Hotels. Frühstück war 1A. Da ist für jeden etwas dabei! Das Bett war ein bisschen härter als wie zuhause, aber jedoch reicht es total aus. Komme liebend gerne wieder!
9.5
/10
family with young children
Zürich, Switzerland
06-08-2021
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr leckeres Frühstück und top Lage direkt am Sandstrand :)))
9.9
/10
group of friends
, Italy
02-08-2021
Posizione; Accoglienza cortese e massima disponibilità; Ottima colazione; Buon rapporto qualità/prezzo


Bagno piccolo, ma comunque funzionale; Poche prese di corrente; Televisore sottodimensionato
9.0
/10
family with older children
, Austria
25-07-2021
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt 😍
9.8
/10
young couple
Simbach am Inn, Germany
25-07-2021
Sehr sehr nett und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.
10.0
/10
mature couple
Ljubljana, Slovenia
23-07-2021
great location, beautiful boutique hotel with a very positive climate. Very friendly hosts where you can feel the presence of family management. We will definitely be back. Thank you and see you soon, yours Ljubljana guests.
10.0
/10
family with older children
Bad Endorf, Germany
30-08-2020
Das My Fair ist ein sehr liebevoll familiengeführtes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, alles vorhanden und intakt. Sehr, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Man fühlt sich sofort wohl.
10.0
/10
mature couple
Wien, Austria
24-08-2020
Unser absolutes Lieblings Hotel mit den nettesten Betreibern die ich je kennengelernt habe! Freundlich, sauber, aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht!
10.0
/10
family with older children
Burglengenfeld, Germany
15-08-2020
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Alles sehr herzlich. Sehr gute Klimaanlage Einziger Kritikpunkt sind die schlechten Matratzen
9.1
/10
family with young children
Recas, Romania
12-08-2020
The owners are thr one who make you a winderful holiday. The are always concerne about your goodness. All rules for preventing COVID are followes.
9.8
/10
group of friends
San giorgio della richinvelda, Italy
11-08-2020
Tutto perfetto


Niente
10.0
/10
family with young children
, Austria
01-08-2020
Wir haben jedesmal wunderbare Urlaube verbracht. Hotel myfair ist einfach großartig und die Familie Zanardo sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.
10.0
/10
family with young children
Mistelbach , Germany
15-07-2020
Alles immer sehr schön
9.6
/10
family with young children
, Italy
13-07-2020
il rapporto qualità prezzo. il servizio spiaggia ottimo e anche la disponibilità del personale


la doccia molto scomoda e per un 3 stelle la mancanza del frigo in camera
9.0
/10
mature couple
Litzendorf, Germany
26-09-2019
Ein Hotel zum wohlfühlen. Eine sehr nette familiere Atmosphäre. Ein ausgezeichnetes Frühstück. Alles bestens!
9.3
/10
family with young children
84564 oberbergkirchen, Germany
20-09-2019
Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Top Lage und super familiäres hotel.
9.6
/10
family with older children
, Italy
08-09-2019
Conduzione famigliare, ma di livello assoluto. Consigliero' questa location a conoscenti che spesso vengono a Jesolo.


Assolutamente nulla da eccepire.
9.1
/10
young couple
Wilhelmshaven, Germany
07-09-2019
Beautiful place! 🏖️🛌🏘️bequem, kuschelig, Strandnähe, alles mit großer Liebe gemacht und dekoriert. Sehr nette Leute, sehr nette, gutherzige Familie, die das Hotel führt. Das Essen ist fantastisch! 1.extrem lecker 2. Jeden Tag immer was neues. No Standart ✋Kreativ, reich und parallel häuslich. Also...stupendo, eccellente, ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо за чудесное время! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit! Wir können nur das Hotel weiter empfehlen)


No negative
10.0
/10
family with older children
4020, Austria
04-09-2019
Eine wirklich sehr freundlich, aufmerksame, liebevolle Familie!! MyFair ist unser Lieblingshotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.


Die Matratze war für unsere Verhältnisse sehr hart.
9.6
/10
family with older children
Badia, Italy
03-09-2019
Posizione, gentilezza e disponibilita.


Pulizia specialmente bagni.
9.0
/10
family with older children
, Austria
29-08-2019
Wir lieben es! Super gemütliches kleines Hotel! Umfangreiches, sehr gutes Frühstück! Ruhige Lage! Sehr freundliche und liebenswürdige Gastgeber!
10.0
/10
family with young children
Göd, Hungary
26-08-2019
We really enjoyed our vacation here. This is the most beautiful hotel in this area with lot of flowers and candles. The breakfast was delicious, and varied. The Family who run the hotel was really friendly and helpful. Thanks a lot! 🤗


Nothing.
9.6
/10
young couple
2542 Kottingbrunn, Austria
01-08-2019
10 von 10! Wir sind nun zum 7ten Mal in Folge bei Giorgia und Familie. Sie sind so herzlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der neue Frühstücksraum ist wirklich schön und einladend geworden.
10.0
/10
family with older children
, Italy
17-07-2019
Molto pulito e curato, personale molto disponibile. Si nota la passione dei titolari dalla cura nei dettagli.
9.5
/10

Hotel My Fair - Via Leon Battista Alberti, 3 - 30016 - Lido di Jesolo (Venezia) - Italia
Tel. 39.0421.97.22.41 - Fax. 39.0421.37.51.75
e-mail: info@hotelmyfair.it
P.I. IT 04023830278

   

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES