Отзывы гостей Езоло Лидо - отель Hotel My Fair
Hotel My Fair
рассчитает курс

RECENSIONI HOTEL

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Общий счет

9.4
/10
На основании 146 отзывов

Составные части оценки

clean 9.4
value for money 9.2
comfort 8.8
acceptance 9.8
quality breakfast 9.4
Beach 9
Disposability of staff 9.8
Location 9.7
single traveler
Moscow, Russian Federation
26-09-2017
Very nice people in hotel!realy good breakfest!
10.0
/10
group of friends
, Russian Federation
31-07-2017
Спасибо, все здорово!


нет комплимента от отеля для именинников !
9.5
/10
young couple
, Russian Federation
07-09-2013
Милый, ?емейный отель практиче?ки на берегу мор?. Управл?ет отелем и занимают?? об?луживанием ?емь?. То е?ть пребывание в отеле о?тавл?ет чув?тво, что ты приехал на отдых к род?твенникам. В?е очень радушно и по-домашнему. При возможно?ти, хоз?ева готовы помочь во в?ем. Традиционно ?купые \\
9.8
/10
young couple
, Russian Federation
28-07-2013
friendly hosts


no
10.0
/10
young couple
, Russian Federation
18-07-2013
All was great! Very lovely hotel and staff!!!
9.6
/10
mature couple
Bellinzona, Switzerland
05-06-2018
Come sempre tutto perfetto, dell'accoglienza, la gentilezza, il trattamento durante la permanenza, l'attenzione al cliente. Ci torneremo di sicuro
10.0
/10
mature couple
Innsbruck, Austria
08-05-2018
Freundlichkeit, Ambiente, Lage


Zimmer (nachbarbedingt) etwas laut. Ärgerlich ist, dass man den Ventilator vom WC des Nebenzimmers hört.
8.9
/10
young couple
Villa Lagarina, Italy
03-05-2018
Accoglienza e professionalità del personale, cura nei dettagli, colazione varia e di buona qualità.


Suggerimenti: due lettini in spiaggia anziché un lettino e una sdraio, qualche dolce in più a colazione.
8.9
/10
mature couple
Albignasego, Italy
02-05-2018
Accoglienza e la disponibilità del personale.


La saletta colazione è molto piccola e quando ci sono molte famiglie è abbastanza un caos, consiglio: 1) togliere la musica di sottofondo o almeno abbassare il volume 2) se possibile prevedere due sale una per le famiglie, una senza (potete utilizzare il bar e la parte esterna per le coppie, la sala per le famiglie...
8.3
/10
mature couple
Ursensollen, Germany
24-09-2017
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war fabelhaft. Gerne kommen wir mal wieder.
10.0
/10
mature couple
, Germany
21-09-2017
Dieses Hotel führt einen hohen Level, schon seit Jahren!!


Keine
9.8
/10
mature couple
79395 Steinenstadt, Germany
20-09-2017
Sehr schönes Hotel mit liebe eingerichtet und sehr sauber. Super Frühstückbüffet es gibt alles was das Herz begehrt. Super Lage zum Strand und zur Promenade. Ganz liebe und herzliche Besitzer. Was will man mehr.
10.0
/10
mature couple
, Italy
12-09-2017
Ci si sente subito come a casa. Mi è piaciuto molto.


Forse terrei più scelta nelle brioche e magari fresche. Per il resto tutto ok.
9.0
/10
young couple
39027 Graun i.V., Italy
28-08-2017
Man fühlt sich wie zuhause. Sehr freundlich.


Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre fein.
9.8
/10
family with young children
Villafranca, Italy
23-08-2017
Hotel stupendo e personale super gentile e disponibile


Manca l'accesso x la carrozzina
9.1
/10
young couple
CERNUSCO LOMBARDONE, Italy
22-08-2017
Tutto perfetto!


Sarebbe anchor piú perfetto se x colazione si potesse avere caffè espresso e cappuccio
9.6
/10
young couple
Wilhering, Austria
19-08-2017
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder! Wir waren mit alles sehr Zufrieden und wir haben uns sehr Wohlgefühlt!
10.0
/10
young couple
, Austria
18-08-2017
8.6
/10
family with older children
, Germany
30-07-2017
Alles ist perfekt man kann dort einen schönen Urlaub haben.
10.0
/10
family with young children
, Austria
24-07-2017
Sehr Familienfreundlich. Super Lage zum Strand und Einkaufsmeile! Schon zum zweiten mal und werden sicher wieder kommen!


Gibt es keine.
9.4
/10
young couple
Bruck/Glstr, Austria
18-07-2017
einfach super!!! und immer so Freundlich!
10.0
/10
young couple
, Italy
17-07-2017
L'ottima accoglienza della famiglia una colazione ricca camere pulite e una fantastica posizione
10.0
/10
young couple
Bovolone VR, Italy
11-07-2017
Stanze accoglienti spaziose e soprattutto ben pulite, pulizia che si trova un tutte le parti della struttura. disponibile e professionale il personale. colazione varia e abbondante. posizione comoda a pochi metri dalla spiaggia con ombrelloni e lettini riservati.


Volendo cercare proprio qualcosa il letto non comodissimo, ma in hotel è difficile da trovare
9.6
/10
young couple
Caldaro, Italy
10-07-2017
I proprietari gentilissimi, la camera carina e la colazione meravigliosa
9.8
/10
young couple
, Poland
03-07-2017
Great value for money. Hotel run by friendly family. It was my second stay. I would definitely recommend it to friends and family.


Would be nice to have a mini fridge in the room. This is not a negative. Only something to consider.
9.6
/10
mature couple
, Germany
02-07-2017
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, besuchen es schon mehrere Jahre.
9.5
/10
family with young children
darfo b.t., Italy
27-06-2017
Gentilezza, disponibilità, cura dei dettagli e posizione davvero ottima!
9.3
/10
family with older children
, Germany
20-06-2017
Einfach traumhaft - wir kommen wieder !
10.0
/10
young couple
ZEVIO (VR), Italy
13-06-2017
Ottima la prima impressione all'accoglienza e la disponibilità del personale, si sente il calore e la cortesia di una bellissima gestione famigliare. Ottimi pulizia e ordine delle stanze. I comfort essenziali per un tre stelle ci sono tutti e si capisce che l'hotel ha attraversato (o sta attraversando) una ristrutturazione interni/esterni che valorizzi la struttura nel migliore dei modi (nel corso del tempo, infatti, credo verranno cambiate le finestre e porte/finestre, che rimangono forse l'unica parte vecchia, per aumentare il comfort necessario di insonorizzazione in un Lido giustamente movimentato). Posizione invidiabile. Prima colazione buonissima. Lo terremo sicuramente in considerazione per futuri soggiorni. Diego e Sara


Consiglierei di togliere la sedia sdraio dalla spiaggia aggiungendo un lettino, che gli eventuali costi aggiuntivi in spiaggia venissero regolati hotel/cliente e, quindi, fosse l'hotel ad interagire col servizio spiaggia per quanto suesposto.
9.1
/10
young couple
, Austria
07-06-2017
Personal ist immer steht's bemüht! Sehr freundlich!


Bett quitschte ein wenig! Das ist uns aufgefallen störte uns aber nicht sonderlich!
8.4
/10
young couple
, Italy
07-06-2017
La simpatia della famiglia che gestisce l'hotel e la fantastica posizione


Nessuna
9.8
/10
young couple
, Italy
06-06-2017
Accoglienza Disponibilità


Materasso Bagno cieco
9.0
/10
family with young children
Vasoldsberg, Austria
30-05-2017
Wir fühlen uns sehr wohl, das Frühstück, die familiäre Atmosphäre, Suaberkeit alles Top! Wir kommen sicher wieder, und werden das Hotel weiterempfehlen!
10.0
/10
mature couple
Innsbruck , Austria
26-05-2017
Ein Hotel in den man sich einfach wohl füllt! Die Besitzer, eine äußerst herzliche und zuvorkommende Familie. Kommen gerne wieder!
10.0
/10
mature couple
Wien, Austria
25-05-2017
👍👍👍👍👍👍 Ein Hotel zum Wohlfühlen
10.0
/10
mature couple
Innsbruck, Austria
08-05-2017
Nettes, kleineres und sehr freundliches Hotel. Auch sehr sauber durch gute Reinigungsfrau. Kommen gerne wieder!


Liegestühle Anfang Mai noch nicht verfügbar.
9.1
/10
group of friends
, Italy
03-05-2017
Bello e accogliente, tutto lo staff gentile e disponibile, utilizzo delle biciclette, colazione fino tardi
9.0
/10
family with young children
, Italy
20-04-2017
Proprietari molto gentili e disponibili


Letto un po scricchiolante
7.5
/10
mature couple
, Germany
17-01-2017
Wir sind schon mehrere Jahre in diesem Hotel, und freuen uns alle Jahre wieder, auf den erholsamen Urlaub in diesem Hotel !!
9.5
/10
young couple
, Austria
01-09-2016
Sehr nette Familie, tolles Frühstück, super Lage.


Die Betten sind viel zu weich.
9.8
/10

Hotel My Fair - Via Leon Battista Alberti, 3 - 30016 - Lido di Jesolo (Venezia) - Italia
Tel. 39.0421.97.22.41 - Fax. 39.0421.37.51.75
e-mail: info@hotelmyfair.it
P.I. IT 04023830278

   

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES