Hotel My Fair
Calculate Rate

RECENSIONI HOTEL

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Total Hotel Score

9.4
/10
Based on 160 reviews

Hotel Reviews in Full Score

clean 9.5
value for money 9.2
comfort 8.8
acceptance 9.8
quality breakfast 9.4
Beach 9
Disposability of staff 9.8
Location 9.6
young couple
, Poland
03-07-2017
Great value for money. Hotel run by friendly family. It was my second stay. I would definitely recommend it to friends and family.


Would be nice to have a mini fridge in the room. This is not a negative. Only something to consider.
9.6
/10
mature couple
Billingham, United Kingdom
20-07-2015
Quality Hotel in a great location. Great breakfast and you will not meet a nicer family.


None
10.0
/10
group of friends
Söderfors, Sweden
24-09-2014
Very nice, kind and helpful people working at the hotel.
9.8
/10
single traveler
Timisoara, Romania
13-08-2013
We really enjoyed our staying at My Fair Hotel, it was a pleasant experience. We appreciated the staff, the breakfast, we liked that the hotel was near the beach, that our guest celebrated our friend's birthday.


The room needs a refrigerator.
9.9
/10
young couple
2542 Kottingbrunn, Austria
01-08-2019
10 von 10! Wir sind nun zum 7ten Mal in Folge bei Giorgia und Familie. Sie sind so herzlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der neue Frühstücksraum ist wirklich schön und einladend geworden.
10.0
/10
family with older children
, Italy
17-07-2019
Molto pulito e curato, personale molto disponibile. Si nota la passione dei titolari dalla cura nei dettagli.
9.5
/10
young couple
Telfs, Austria
03-07-2019
Giulia und ihre Eltern sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr liebevoll dekoriert und sehr sauber.
9.3
/10
mature couple
Dubna,Moscow region, Russian Federation
21-08-2018
A fantastic family!!! It's great.
10.0
/10
young couple
Köflach, Austria
15-08-2018
Sehr freundliches Hotel wo man sich sofort wohl fühlt!


Parkmöglichkeiten sehr wenige und die vorhanden sehr eng!
7.8
/10
young couple
, Germany
11-08-2018
Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen! Sehr tolles Hotel!
9.9
/10
young couple
Natz-Schabs, Italy
07-08-2018
Frühstück, Lage und Gastgeberfamilie sind super!


Ziemlich kleines Badezimmer!
8.9
/10
young couple
Caldaro, Italy
31-07-2018
Tutto


Il letto era un pó scomodo
9.8
/10
young couple
2542 Kottingbrunn, Austria
31-07-2018
Wie jedes Jahr ein herzlicher Empfang. Man wird bestens umsorgt. Hervorragendes Frühstück und Service und das schon seit Jahren. Wir freuen uns immer wieder in dieser familiären Umgebung Urlaub zu machen. Danke!!!
9.9
/10
single traveler
, Austria
19-07-2018
Das Hotel ist die beste Wahl für einen Trip nach Jesolo. Wir waren das 2.Mal zu Gast und kommen gerne wieder. Lage Top, Service perfekt, ein sehr gut geführtes Familienhotel in dem man wirklich sehr willkommen geheißen wird. DANKE für den schönen Aufenthalt.
10.0
/10
family with older children
Veszprém, Germany
14-07-2018
Ha tehetném minden évbe ezt a szállást választanám Nagyon jól éreztük magunkat tavaly is


nincs
9.0
/10
family with older children
Zürich, Switzerland
13-07-2018
familiäre Armosphäre abwechslungsreiches Frühstück kommen gerne wieder
10.0
/10
family with young children
Biberbach, Germany
06-07-2018
Super, danke für alles! Wir kommen wieder!
10.0
/10
mature couple
59192 Bergkamen, Germany
24-06-2018
Liebe Frau Zanardo und Familie, Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ihre nette Art, Ihre guten Deutschkenntnisse, das tolle, abwechslungsreiche Frühstück und das ruhige Zimmer - alles hat gepasst.
10.0
/10
mature couple
Bellinzona, Switzerland
05-06-2018
Come sempre tutto perfetto, dell'accoglienza, la gentilezza, il trattamento durante la permanenza, l'attenzione al cliente. Ci torneremo di sicuro
10.0
/10
mature couple
Innsbruck, Austria
08-05-2018
Freundlichkeit, Ambiente, Lage


Zimmer (nachbarbedingt) etwas laut. Ärgerlich ist, dass man den Ventilator vom WC des Nebenzimmers hört.
8.9
/10
young couple
Villa Lagarina, Italy
03-05-2018
Accoglienza e professionalità del personale, cura nei dettagli, colazione varia e di buona qualità.


Suggerimenti: due lettini in spiaggia anziché un lettino e una sdraio, qualche dolce in più a colazione.
8.9
/10
mature couple
Albignasego, Italy
02-05-2018
Accoglienza e la disponibilità del personale.


La saletta colazione è molto piccola e quando ci sono molte famiglie è abbastanza un caos, consiglio: 1) togliere la musica di sottofondo o almeno abbassare il volume 2) se possibile prevedere due sale una per le famiglie, una senza (potete utilizzare il bar e la parte esterna per le coppie, la sala per le famiglie...
8.3
/10
single traveler
Moscow, Russian Federation
26-09-2017
Very nice people in hotel!realy good breakfest!
10.0
/10
mature couple
Ursensollen, Germany
24-09-2017
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war fabelhaft. Gerne kommen wir mal wieder.
10.0
/10
mature couple
, Germany
21-09-2017
Dieses Hotel führt einen hohen Level, schon seit Jahren!!


Keine
9.8
/10
mature couple
79395 Steinenstadt, Germany
20-09-2017
Sehr schönes Hotel mit liebe eingerichtet und sehr sauber. Super Frühstückbüffet es gibt alles was das Herz begehrt. Super Lage zum Strand und zur Promenade. Ganz liebe und herzliche Besitzer. Was will man mehr.
10.0
/10
mature couple
, Italy
12-09-2017
Ci si sente subito come a casa. Mi è piaciuto molto.


Forse terrei più scelta nelle brioche e magari fresche. Per il resto tutto ok.
9.0
/10
young couple
39027 Graun i.V., Italy
28-08-2017
Man fühlt sich wie zuhause. Sehr freundlich.


Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre fein.
9.8
/10
family with young children
Villafranca, Italy
23-08-2017
Hotel stupendo e personale super gentile e disponibile


Manca l'accesso x la carrozzina
9.1
/10
young couple
CERNUSCO LOMBARDONE, Italy
22-08-2017
Tutto perfetto!


Sarebbe anchor piú perfetto se x colazione si potesse avere caffè espresso e cappuccio
9.6
/10
young couple
Wilhering, Austria
19-08-2017
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder! Wir waren mit alles sehr Zufrieden und wir haben uns sehr Wohlgefühlt!
10.0
/10
young couple
, Austria
18-08-2017
8.6
/10
group of friends
, Russian Federation
31-07-2017
Спасибо, все здорово!


нет комплимента от отеля для именинников !
9.5
/10
family with older children
, Germany
30-07-2017
Alles ist perfekt man kann dort einen schönen Urlaub haben.
10.0
/10
family with young children
, Austria
24-07-2017
Sehr Familienfreundlich. Super Lage zum Strand und Einkaufsmeile! Schon zum zweiten mal und werden sicher wieder kommen!


Gibt es keine.
9.4
/10
young couple
Bruck/Glstr, Austria
18-07-2017
einfach super!!! und immer so Freundlich!
10.0
/10
young couple
, Italy
17-07-2017
L'ottima accoglienza della famiglia una colazione ricca camere pulite e una fantastica posizione
10.0
/10
young couple
Bovolone VR, Italy
11-07-2017
Stanze accoglienti spaziose e soprattutto ben pulite, pulizia che si trova un tutte le parti della struttura. disponibile e professionale il personale. colazione varia e abbondante. posizione comoda a pochi metri dalla spiaggia con ombrelloni e lettini riservati.


Volendo cercare proprio qualcosa il letto non comodissimo, ma in hotel è difficile da trovare
9.6
/10
young couple
Caldaro, Italy
10-07-2017
I proprietari gentilissimi, la camera carina e la colazione meravigliosa
9.8
/10
mature couple
, Germany
02-07-2017
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, besuchen es schon mehrere Jahre.
9.5
/10

Hotel My Fair - Via Leon Battista Alberti, 3 - 30016 - Lido di Jesolo (Venezia) - Italia
Tel. 39.0421.97.22.41 - Fax. 39.0421.37.51.75
e-mail: info@hotelmyfair.it
P.I. IT 04023830278

   

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES