Hotel My Fair
Schätzungen Berechnen

RECENSIONI HOTEL

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Gesamtpunktzahl

9.4
/10
auf der Grundlage von 146 reviews

Bewertungen- Punkteübersicht

Sauberkeit 9.4
Preis-Leistungs-Verhaltnis 9.2
Komfort 8.8
Empfang 9.8
Qualität Frühstück 9.4
Strand 9
Verfügbarkeit von Personal 9.8
Lage 9.7
älteres Paar
Innsbruck, Austria
08-05-2018
Freundlichkeit, Ambiente, Lage


Zimmer (nachbarbedingt) etwas laut. Ärgerlich ist, dass man den Ventilator vom WC des Nebenzimmers hört.
8.9
/10
älteres Paar
Ursensollen, Germany
24-09-2017
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war fabelhaft. Gerne kommen wir mal wieder.
10.0
/10
älteres Paar
, Germany
21-09-2017
Dieses Hotel führt einen hohen Level, schon seit Jahren!!


Keine
9.8
/10
älteres Paar
79395 Steinenstadt, Germany
20-09-2017
Sehr schönes Hotel mit liebe eingerichtet und sehr sauber. Super Frühstückbüffet es gibt alles was das Herz begehrt. Super Lage zum Strand und zur Promenade. Ganz liebe und herzliche Besitzer. Was will man mehr.
10.0
/10
Junges Paar
39027 Graun i.V., Italy
28-08-2017
Man fühlt sich wie zuhause. Sehr freundlich.


Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre fein.
9.8
/10
Junges Paar
Wilhering, Austria
19-08-2017
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder! Wir waren mit alles sehr Zufrieden und wir haben uns sehr Wohlgefühlt!
10.0
/10
Junges Paar
, Austria
18-08-2017
8.6
/10
Familie mit älteren Kindern
, Germany
30-07-2017
Alles ist perfekt man kann dort einen schönen Urlaub haben.
10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
24-07-2017
Sehr Familienfreundlich. Super Lage zum Strand und Einkaufsmeile! Schon zum zweiten mal und werden sicher wieder kommen!


Gibt es keine.
9.4
/10
Junges Paar
Bruck/Glstr, Austria
18-07-2017
einfach super!!! und immer so Freundlich!
10.0
/10
älteres Paar
, Germany
02-07-2017
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, besuchen es schon mehrere Jahre.
9.5
/10
Familie mit älteren Kindern
, Germany
20-06-2017
Einfach traumhaft - wir kommen wieder !
10.0
/10
Junges Paar
, Austria
07-06-2017
Personal ist immer steht's bemüht! Sehr freundlich!


Bett quitschte ein wenig! Das ist uns aufgefallen störte uns aber nicht sonderlich!
8.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Vasoldsberg, Austria
30-05-2017
Wir fühlen uns sehr wohl, das Frühstück, die familiäre Atmosphäre, Suaberkeit alles Top! Wir kommen sicher wieder, und werden das Hotel weiterempfehlen!
10.0
/10
älteres Paar
Innsbruck , Austria
26-05-2017
Ein Hotel in den man sich einfach wohl füllt! Die Besitzer, eine äußerst herzliche und zuvorkommende Familie. Kommen gerne wieder!
10.0
/10
älteres Paar
Wien, Austria
25-05-2017
👍👍👍👍👍👍 Ein Hotel zum Wohlfühlen
10.0
/10
älteres Paar
Innsbruck, Austria
08-05-2017
Nettes, kleineres und sehr freundliches Hotel. Auch sehr sauber durch gute Reinigungsfrau. Kommen gerne wieder!


Liegestühle Anfang Mai noch nicht verfügbar.
9.1
/10
älteres Paar
, Germany
17-01-2017
Wir sind schon mehrere Jahre in diesem Hotel, und freuen uns alle Jahre wieder, auf den erholsamen Urlaub in diesem Hotel !!
9.5
/10
Junges Paar
, Austria
01-09-2016
Sehr nette Familie, tolles Frühstück, super Lage.


Die Betten sind viel zu weich.
9.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Germany
28-08-2016
Alles Perfekt, Besitzer eine sehr freundliche und herzliche Familie, Lounge lädt zum verweilen ein, Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstück, sehr gute Lage, Einkaufsstrasse und Strand keine 50m


Kleiner Kühlschrank wäre noch toll im Zimmer
10.0
/10
Junges Paar
Kirchroth, Germany
23-08-2016
Wie immer alles Bestens! wir kommen gerne wieder!
8.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
19-08-2016
abwechslungsreiches Frühstück, Lage zum Strand und Einkaufsstrasse, privater Strand und Parkplatz


Bett statt Klappbett
9.6
/10
Alleinreisende
wien, Austria
17-08-2016
Sehr freundlich und bemüht. Jederzeit wieder .
10.0
/10
älteres Paar
bexbach, Germany
16-08-2016
Familiäre Atmosphäre


Keine
9.5
/10
Junges Paar
2542 Kottingbrunn, Austria
14-08-2016
Es ist immer wieder schön im Hotel MyFair anzukommen, man wird herzlich begrüßt. Den ganzen Urlaub über fühlt man sich bestens umsorgt und verpflegt. Das Frühstück ist vielseitig und sehr schmackhaft und wenn man einen extra Wunsch hat wird auch dieser erfüllt. Die Zimmer sind absolut sauber und erfüllen ihren Zweck. Dieses Mal waren die Matratzen nicht so bequem als sonst, aber war nicht schlimm. Wenn am Strand 2 Liegen statt nur eine + Stuhl wären, dann wäre alles mehr als perfekt! Kurz gesagt: macht weiter so und vor allem bleibt die lieben Menschen die ihr seid!
9.8
/10
Junges Paar
Burgstall (BZ), Italy
13-08-2016
Es wurde immer auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Freundliche Führung. Nettes Ambiente mit Wohlfühlfaktor.
8.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
10-08-2016
Sehr familiäres Hotel, kommen bald wieder sehr gerne!


Hallo liebes Team, das einzige nicht ganz so optimale sind die winzig kleinen Badezimmer mit kaum einen Platz zum abstellen der kosmetiktasche....
9.8
/10
Alleinreisender
Basel, Switzerland
08-08-2016
Sehr freundlich und familiär.
9.5
/10
älteres Paar
, Germany
17-06-2016
Wir waren sehr zufrieden, gerne kommen wir wieder mal.
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
, Germany
13-06-2016
Wir hatten einen ganz, ganz tollen Kurzurlaub und kommen sicherlich wieder!
10.0
/10
älteres Paar
Altmünster, Austria
13-06-2016
ok!
8.1
/10
Familie mit älteren Kindern
Linz, Austria
09-09-2015
Wie immer extrem freundliche und persönliche Betreuung!! Frühstück sehr abwechslungsreich und gut.


Kaffee schmeckt nicht Matratzen teilweise schon sehr alt
8.5
/10
Junges Paar
, Switzerland
07-09-2015
hundefreundlich, einfach toll


Alles super, frische Früchte haben mir beim Frühstück etwas gefehlt, Ansonsten alles tip top
9.9
/10
Junges Paar
, Austria
07-09-2015
total begeistert vom Urlaub, es war herrlich!
10.0
/10
älteres Paar
Scuol, Germany
04-09-2015
Es war wie immer schön bei euch Gäste sein zu dürfen.sehr familiär,danke nochmal für alles und bis zum nächsten mal.gruss René&Bea
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
Wien, Austria
24-08-2015
Ein Familienbetrieb, in dem die Gäste wirklich liebevoll umsorgt werden. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Frühstück war abwechslungsreich, gesund und köstlich. Danke, es war ein toller Urlaub im Hotel My Fair!
10.0
/10
Alleinreisende
, Austria
18-08-2015
Sehr nette Leute! Man fühlt sich ab der ersten Sekunde willkommen! Wir werden wieder kommen. Liebe Grüße.
9.1
/10
Alleinreisende
Bolzano, Italy
18-08-2015
Tutto ottimo, finche tre cose di qui il primo punto é importante.....


1. il pavimento non é stato scopato perché si sentiva ancora la sabbia del giorno primo. 2. peccato che sono stati una sdraia e una sedia, invece di due sdraie.... 3. il TV potrebbe essere un pó piu grande....
8.1
/10
Junges Paar
, Germany
16-08-2015
Alles sehr schön und familiär. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
9.9
/10
Junges Paar
Kottingbrunn, Austria
10-08-2015
Es war wie schon die letzten Jahre der perfekte Urlaub, DANKE FÜR ALLES!!! LG Martin und Sarina
10.0
/10

Hotel My Fair - Via Leon Battista Alberti, 3 - 30016 - Lido di Jesolo (Venezia) - Italia
Tel. 39.0421.97.22.41 - Fax. 39.0421.37.51.75
e-mail: info@hotelmyfair.it
P.I. IT 04023830278

   

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES