´╗┐ Gästebewertungen Jesolo Lido - Hotel My Fair
Hotel My Fair
Schätzungen Berechnen

RECENSIONI HOTEL

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Gesamtpunktzahl

9.4
/10
auf der Grundlage von 156 reviews

Bewertungen- Punkteübersicht

Sauberkeit 9.5
Preis-Leistungs-Verhaltnis 9.2
Komfort 8.8
Empfang 9.8
Qualität Frühstück 9.4
Strand 9
Verfügbarkeit von Personal 9.8
Lage 9.6
Junges Paar
K├Âflach, Austria
15-08-2018
Sehr freundliches Hotel wo man sich sofort wohl f├╝hlt!


Parkm├Âglichkeiten sehr wenige und die vorhanden sehr eng!
7.8
/10
Junges Paar
, Germany
11-08-2018
Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen! Sehr tolles Hotel!
9.9
/10
Junges Paar
Natz-Schabs, Italy
07-08-2018
Fr├╝hst├╝ck, Lage und Gastgeberfamilie sind super!


Ziemlich kleines Badezimmer!
8.9
/10
Junges Paar
2542 Kottingbrunn, Austria
31-07-2018
Wie jedes Jahr ein herzlicher Empfang. Man wird bestens umsorgt. Hervorragendes Fr├╝hst├╝ck und Service und das schon seit Jahren. Wir freuen uns immer wieder in dieser famili├Ąren Umgebung Urlaub zu machen. Danke!!!
9.9
/10
Alleinreisende
, Austria
19-07-2018
Das Hotel ist die beste Wahl f├╝r einen Trip nach Jesolo. Wir waren das 2.Mal zu Gast und kommen gerne wieder. Lage Top, Service perfekt, ein sehr gut gef├╝hrtes Familienhotel in dem man wirklich sehr willkommen gehei├čen wird. DANKE f├╝r den sch├Ânen Aufenthalt.
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Veszpr├ęm, Germany
14-07-2018
Ha tehetn├ęm minden ├ęvbe ezt a sz├íll├íst v├ílasztan├ím Nagyon j├│l ├ęrezt├╝k magunkat tavaly is


nincs
9.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Z├╝rich, Switzerland
13-07-2018
famili├Ąre Armosph├Ąre abwechslungsreiches Fr├╝hst├╝ck kommen gerne wieder
10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Biberbach, Germany
06-07-2018
Super, danke f├╝r alles! Wir kommen wieder!
10.0
/10
älteres Paar
59192 Bergkamen, Germany
24-06-2018
Liebe Frau Zanardo und Familie, Vielen Dank f├╝r die sch├Ânen Tage bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gef├╝hlt und kommen gerne wieder. Ihre nette Art, Ihre guten Deutschkenntnisse, das tolle, abwechslungsreiche Fr├╝hst├╝ck und das ruhige Zimmer - alles hat gepasst.
10.0
/10
älteres Paar
Innsbruck, Austria
08-05-2018
Freundlichkeit, Ambiente, Lage


Zimmer (nachbarbedingt) etwas laut. ├ärgerlich ist, dass man den Ventilator vom WC des Nebenzimmers h├Ârt.
8.9
/10
älteres Paar
Ursensollen, Germany
24-09-2017
Wir haben uns wie zu Hause gef├╝hlt. Das Fr├╝hst├╝ck war fabelhaft. Gerne kommen wir mal wieder.
10.0
/10
älteres Paar
, Germany
21-09-2017
Dieses Hotel f├╝hrt einen hohen Level, schon seit Jahren!!


Keine
9.8
/10
älteres Paar
79395 Steinenstadt, Germany
20-09-2017
Sehr sch├Ânes Hotel mit liebe eingerichtet und sehr sauber. Super Fr├╝hst├╝ckb├╝ffet es gibt alles was das Herz begehrt. Super Lage zum Strand und zur Promenade. Ganz liebe und herzliche Besitzer. Was will man mehr.
10.0
/10
Junges Paar
39027 Graun i.V., Italy
28-08-2017
Man f├╝hlt sich wie zuhause. Sehr freundlich.


Ein kleiner K├╝hlschrank im Zimmer w├Ąre fein.
9.8
/10
Junges Paar
Wilhering, Austria
19-08-2017
Es war ein sch├Âner Urlaub und wir kommen wieder! Wir waren mit alles sehr Zufrieden und wir haben uns sehr Wohlgef├╝hlt!
10.0
/10
Junges Paar
, Austria
18-08-2017
8.6
/10
Familie mit älteren Kindern
, Germany
30-07-2017
Alles ist perfekt man kann dort einen sch├Ânen Urlaub haben.
10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
24-07-2017
Sehr Familienfreundlich. Super Lage zum Strand und Einkaufsmeile! Schon zum zweiten mal und werden sicher wieder kommen!


Gibt es keine.
9.4
/10
Junges Paar
Bruck/Glstr, Austria
18-07-2017
einfach super!!! und immer so Freundlich!
10.0
/10
älteres Paar
, Germany
02-07-2017
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, besuchen es schon mehrere Jahre.
9.5
/10
Familie mit älteren Kindern
, Germany
20-06-2017
Einfach traumhaft - wir kommen wieder !
10.0
/10
Junges Paar
, Austria
07-06-2017
Personal ist immer steht's bem├╝ht! Sehr freundlich!


Bett quitschte ein wenig! Das ist uns aufgefallen st├Ârte uns aber nicht sonderlich!
8.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Vasoldsberg, Austria
30-05-2017
Wir f├╝hlen uns sehr wohl, das Fr├╝hst├╝ck, die famili├Ąre Atmosph├Ąre, Suaberkeit alles Top! Wir kommen sicher wieder, und werden das Hotel weiterempfehlen!
10.0
/10
älteres Paar
Innsbruck , Austria
26-05-2017
Ein Hotel in den man sich einfach wohl f├╝llt! Die Besitzer, eine ├Ąu├čerst herzliche und zuvorkommende Familie. Kommen gerne wieder!
10.0
/10
älteres Paar
Wien, Austria
25-05-2017
­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ Ein Hotel zum Wohlf├╝hlen
10.0
/10
älteres Paar
Innsbruck, Austria
08-05-2017
Nettes, kleineres und sehr freundliches Hotel. Auch sehr sauber durch gute Reinigungsfrau. Kommen gerne wieder!


Liegest├╝hle Anfang Mai noch nicht verf├╝gbar.
9.1
/10
älteres Paar
, Germany
17-01-2017
Wir sind schon mehrere Jahre in diesem Hotel, und freuen uns alle Jahre wieder, auf den erholsamen Urlaub in diesem Hotel !!
9.5
/10
Junges Paar
, Austria
01-09-2016
Sehr nette Familie, tolles Fr├╝hst├╝ck, super Lage.


Die Betten sind viel zu weich.
9.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Germany
28-08-2016
Alles Perfekt, Besitzer eine sehr freundliche und herzliche Familie, Lounge l├Ądt zum verweilen ein, Sehr abwechslungsreiches und vielf├Ąltiges Fr├╝hst├╝ck, sehr gute Lage, Einkaufsstrasse und Strand keine 50m


Kleiner K├╝hlschrank w├Ąre noch toll im Zimmer
10.0
/10
Junges Paar
Kirchroth, Germany
23-08-2016
Wie immer alles Bestens! wir kommen gerne wieder!
8.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
19-08-2016
abwechslungsreiches Fr├╝hst├╝ck, Lage zum Strand und Einkaufsstrasse, privater Strand und Parkplatz


Bett statt Klappbett
9.6
/10
Alleinreisende
wien, Austria
17-08-2016
Sehr freundlich und bem├╝ht. Jederzeit wieder .
10.0
/10
älteres Paar
bexbach, Germany
16-08-2016
Famili├Ąre Atmosph├Ąre


Keine
9.5
/10
Junges Paar
2542 Kottingbrunn, Austria
14-08-2016
Es ist immer wieder sch├Ân im Hotel MyFair anzukommen, man wird herzlich begr├╝├čt. Den ganzen Urlaub ├╝ber f├╝hlt man sich bestens umsorgt und verpflegt. Das Fr├╝hst├╝ck ist vielseitig und sehr schmackhaft und wenn man einen extra Wunsch hat wird auch dieser erf├╝llt. Die Zimmer sind absolut sauber und erf├╝llen ihren Zweck. Dieses Mal waren die Matratzen nicht so bequem als sonst, aber war nicht schlimm. Wenn am Strand 2 Liegen statt nur eine + Stuhl w├Ąren, dann w├Ąre alles mehr als perfekt! Kurz gesagt: macht weiter so und vor allem bleibt die lieben Menschen die ihr seid!
9.8
/10
Junges Paar
Burgstall (BZ), Italy
13-08-2016
Es wurde immer auf unsere W├╝nsche und Fragen eingegangen. Freundliche F├╝hrung. Nettes Ambiente mit Wohlf├╝hlfaktor.
8.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
10-08-2016
Sehr famili├Ąres Hotel, kommen bald wieder sehr gerne!


Hallo liebes Team, das einzige nicht ganz so optimale sind die winzig kleinen Badezimmer mit kaum einen Platz zum abstellen der kosmetiktasche....
9.8
/10
Alleinreisender
Basel, Switzerland
08-08-2016
Sehr freundlich und famili├Ąr.
9.5
/10
älteres Paar
, Germany
17-06-2016
Wir waren sehr zufrieden, gerne kommen wir wieder mal.
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
, Germany
13-06-2016
Wir hatten einen ganz, ganz tollen Kurzurlaub und kommen sicherlich wieder!
10.0
/10
älteres Paar
Altm├╝nster, Austria
13-06-2016
ok!
8.1
/10

Hotel My Fair - Via Leon Battista Alberti, 3 - 30016 - Lido di Jesolo (Venezia) - Italia
Tel. 39.0421.97.22.41 - Fax. 39.0421.37.51.75
e-mail: info@hotelmyfair.it
P.I. IT 04023830278

   

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES